Dispositivi & accessori
Focaccia tirolese
Prep. 5min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (opzionale) gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di patate
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Focaccine fantasia
2h 5min
Spighette al kamut
3h 55min
Pane alla birra
4h 55min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min